Nos meilleurs restaurants testés et sélectionnés pour vous !

Un concept novateur

« …la cuisine est ouverte, nous avons trouvé l’idée originale de faire manger les clients dedans et de pouvoir travailler devant eux… » 

Olivier Absous.

 

 

Au Grand Café, vous pourrez retrouver une gastronomie de qualité, rassemblant les plus délicieuses saveurs issues de France. 

Au Grand Café, goûtez à de nombreuses préparations faites maison, réalisées par notre chef au talent inimitable avec amour, soin et attention. Testez ainsi nos délicieux planchas au goût unique, nos superbes pâtes aux mille saveurs ou bien laissez-vous tenter par nos non moins savoureuses pizzas.

Nous souhaitons en effet vous proposer une véritable expérience culinaire dans un cadre chaleureux, agréable et raffiné, tout comme les préparations que vous dégusterez.
Vivez l’expérience sur place ou à emporter.

A bientôt au Grand Café !

— L’équipe du Grand Café —

 

Après avoir travaillé 5 ans au Japon dans des restaurants réputés et de différents styles, le chef Kazuyuki Tanaka part en France. Il va pendant 8 ans acquérir une expérience auprès de grands chefs de cuisine, Mr Gilles Tournadre, Regis et Jacques Marcon, Mr Phillipe Mille. Dans son esprit il ne perd pas l’objectif et le rêve de son père, ouvrir un restaurant en France.

Il découvre la culture française tout en s’inspirant des richesses de son pays. Il fait grandir son savoir et puise dans ses racines pour élaborer une cuisine de précision, de maîtrise des cuissons et des saveurs.

La cuisine est juste, fraîche et quelque peu révolutionnaire, aux influences japonaises. Ici les sens sont en éveils, jeux de texture, goût, visuel et structure. Kazu vous propose une cuisine qui se rapproche de la nature et il s’inspire de ses producteurs et de leurs produits. Racine est le reflet de la cuisine d’un chef entre le Japon et la France, entre tradition et recherche .

Une cuisine
DE HAUTE VOLTIGE

«Je m’attache à faire
une cuisine très droite,
très pure,
sur le fil de l’acidité.» Arnaud Lallement

La cuisine d’Arnaud Lallement est un bel hommage à la Champagne.

Elle revendique l’exceptionnel au quotidien et se distingue par une parfaite maîtrise de l’acidité, qui va venir contrebalancer la douceur d’un produit.